12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

健伍"USB音响"UD-A77/UD-A55

Kenwood健伍即将于10月下旬起推出三套对应支持USB接口的微型HIFI系统,其中UD-A77、UD-A55为套装、RD-UDA55为主机一台而已,他们除了支持USB接口外,更提供有SD卡插槽,用家可以直接插入SD卡播放其中的WMA音乐。折合定价分别为3500、3000、2500元人民币。

■「UD-A77」

「UD-A77」是三款新机最高级的型号,除了CD/SD/USB功能外,还支持MD的录放。其中的USB接口,能直接连接MP3播放机,播放其中的音乐文件,也能直接把CD内的音乐以4倍速录音到MP3机内,对应录音文件为WMA,支持128 kbps的SQ mode和HQ mode的192 kbps。

01a.jpg (50978 字节)

除了具有USB接口外,还提供有SD卡插槽,用家插入SD记忆卡后能直接把CD音乐以4倍速压缩录音到SD卡上,同时也支持CD/MMC卡到MD或者USB口的MP3转换,SD卡片容量对应32 MB-2 GB的卡,但不对应SDHC规格。

对应播放的MP3/WMA形式的音乐,支持MP3的32-320 kbps位元率,WMA对应64-384 kbps。而且为了提供高品质的音乐播放,健伍特别加入了「Supreme」压缩音频优化技术,Supreme可从压缩后的音乐信号中算出谐音成分,并用其弥补丢失的成分。这样一来,就能够播放出接近原音的音质。“Supreme”能够自动修补一般MP3音频无法展现的16kHz之外的波形从而实现更高的音质,使用新一代的Supreme技术,则可添加最高达44kHz的频率音频成分,能够使数码音频发挥更佳的音频效果。

01b.jpg (52819 字节)

「UD-A77」装载有TI制的「32 bit Floating Point DSP」,能够将音频信号更准确处理,并逼真地重现。
放大器部分提供最大输出 20 W×2 ch(6Ω ),再生频率20 Hz-20 kHz,取样频率是 8-48 kHz。外形尺寸 240× 331.8× 121.5 mm(宽度×纵深×高度 ),重量是 5.8 kg。

配套的喇叭为2路2单元的设计,装载一个100 mm直径的中低音单元和25 mm巨型球顶高音,单元面板弧状突起,据说能让单元的输出音波更理想。箱体为MDF制造,贴木皮,最大输入是 20 W。外形尺寸 140× 195× 260 mm(宽度×纵深×高度 ),重量是 2.2 kg。

■精简机型UD-A55、RD-UDA55

UD-A55相对UD-A77,省略了MD的录放功能,其他配置基本一样,UD-A55则其实是省略了喇叭,只是一台主机而已。

 

01c.jpg (56915 字节)

01d.jpg (69881 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)