12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

飞利浦"流光溢彩"音响面世

Philips飞利浦的液晶电视、等离子电视有一个大卖点,就是他们独家的Ambilight“流光溢彩”背光技术,此“流光溢彩”技术,由先进的灯光系统组成,根据画面内容自动调节亮度和颜色变化,使电视后部的背景灯光与影视气氛相协调,带来舒适的观赏感受、让电视画面拥有更广阔的现场感。

06c.jpg (13631 字节)终于飞利浦将此种技术延伸到音响系统之内,,最近在伦敦的ExCel Centre,Philips举办了一年一度的concepts show,展出了最新的概念设计,并且有些将很快推向市场,这次的主题更加强调”健康”。而在AV产品线的展示上,我们看到了很多于融合了先进灯光组合的音响系统。

飞利浦的“流光溢彩”音响系统,能根据用家的需要、或者音乐的气氛,变换出适合的背景灯光效果,让你舒舒服服的在舒适的灯光环境下聆听音乐,放松身心。同时此“流光溢彩”音响系统也可以配合电影、游戏的音效需要变幻出刺激、动态的灯光效果,让AV系统整体应用更加出色。

06a.jpg (46367 字节)

06b.jpg (65752 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)