12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Naim暴光新Hi-End扩音机SuperNait

英国Naim(名)日前于英国音响展上正式公布了让人期待已久的全新SuperNait扩音机!这款面向high-end市场的高级扩音机,在展会上获得了众多专业行家的肯定,更有人号称"SuperNait会对high-end市场造成不少的震动!"根据21hifi的编辑介绍,在展会上Naim没有对这款新机做太多的介绍,也没有一个准确的推出日期、定价也保持秘密。今天我们收到消息,SuperNait可能最快于秋天稍后的时候推出,希望能实现。

04.jpg (9937 字节)

我们只知道全新SuperNait扩音机是分立2in1立体声扩音,85瓦x2(8欧姆)的功率输出,6组模拟输入、内置一组高级数码解码器,提供有光纤/同轴数码输入,能解码CD的数码输出,内置的解码器支持32kHz-96kHz的取样频率。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)