12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

"户外液晶电视"全天候影音享受

现代人生活空间越来越大,传统平板电视只能安坐室内欣赏,要想在露天的环境下欣赏LCD电视,的确需要特别的装置。一家Global Outdoor Concepts特别推出一款32寸的户外液晶电视,这款液晶电视安装于一个密封装置内,里面更安装有加热和冷却系统,让内里的LCD一直工作于稳定的温度和湿度之内,号称即使落雪、下雨的冷湿天气、或者炎炎夏日也能正常使用。

01a.jpg (7424 字节)01d.jpg (25836 字节)

这款"户外液晶电视"虽然是全天候的设计,但厚度也不是很厚,只有4寸厚45磅。、重达而已。而且随系统配置有一套无线视频传输及远距离遥控系统,用家只需要把视频发射器连接屋内的电视解调器,然后户外的电视就能接收到电视信号,而且更可以通过无线遥控直接在户外控制屋内的解调器转台。整套电视系统都支持1080i的影象,实现1,000:1的画面对比度。"户外液晶电视"定价折合约40000元人民币左右。

01b.jpg (16090 字节)01c.jpg (13759 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)