12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

三洋"高亮"液晶投影LP-Z5

Sanyo三洋电机宣布将于10月20日推出全新的液晶投影机LP-Z5,这款面向家庭影院使用的投影机是去年21hifi.com曾经测试过的「LP-Z4」的后续型号,虽然Z5外形风格与Z4颇相似,但内部机能有所改进,折合定价约2万元人民币左右。

04a.jpg (60502 字节)

LP-Z5装载了0.7英寸1280× 720分辨率的液晶面板,而且优化了光路系统、镜头的设计,虽然同样装载与Z4一样的145 W UHP投影灯泡,让机器的投影亮度和对比度都有所提高,实现10,000:1的对比度和1,100流明,号称"在明亮的客厅同样投影出「电影院画质」"的投影能力。新搭载总量映像「TopazReal」,实现了丰富多彩的映像源的高品位投影,配置高品质的12 BIT数字影像演算处理IC,和3 D彩色管理机能

装载一组提供2倍变焦的广角镜头,100寸画面的最短投影距离只需要 3 m,最长 6.1 m,同时支持画面上下3画面、左右2画面的移动能力。除了视频接口外,还提供有2组HDMI接口。外形尺寸:382 W×126.6H×304.3 Dmm,质量:5.0kg。

04f.jpg (67603 字节)

04g.jpg (68316 字节)

04b.jpg (51164 字节)

04c.jpg (61308 字节)

04d.jpg (50433 字节)

04e.jpg (75210 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)