12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Acoustic Reality"新参考级"数码扩音机

全手工制作的丹麦Acoustic Reality宣布推出三款改良型号的新参考级扩音机,包括eAR 1001-REF、eAR 502-REF 和eAR 202-REF,都是在原来的机型的基础上的升级版本。定价折合人民币1万/台、1.5万/台、6000/台。eAR 1001-REF是属于参考级单声道后级,实现500W RMS/8欧(1000W/4欧)的输出。而eAR 502-REF 和eAR 202-REF则是立体声后级,提供250瓦x2和100瓦x2的功率输出。

01a.jpg (18810 字节)
eAR 1001-REF
01d.jpg (62958 字节)

新参考级系列相对旧型号,无论是内部用料、电路配置、以及箱体的外部加工都有所改进升级,Acoustic Reality出品的放大器,全部都是采用基于ICEPower技术的Class D类数码放大。由于ICEPower技术的能量转换效率很高,功率放大器的热量不是很大,所以其机器的体积也能控制在相当小巧的范围。而且此次新的参考系列,采用了更高级的元件和更合理的布线,使机器的指标相当高,信噪比达到119dB,功率输出电流能达到40A,频率响应5Hz-60kHz。

Acoustic Reality的Class D数码放大器都是基于ICE功率放大技术,ICE是Intelligent聪明的、Compact小型的与Efficient高效率的缩写)。ICEPower的数码放大器技术,基于PAM方式(Pulse Amplitude Modulation,脉波振幅调变),解决了现在采用PWM技术的数码放大器出现的锯齿波失真,而且ICEPower能实现更精确、低失真的数码功率转换。

01b.jpg (15050 字节)
eAR 502-REF
01c.jpg (4174 字节)
eAR 202-REF

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)