12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

先锋"1080p数码影音"AV机VSA-AX4ASi

Pioneer先锋即将推出两款全新的7.1ch AV放大器「VSA-AX4 ASi」和「VSA-AX2 AS」,两款新机都获得THX Select 2认证,最大卖点是通过HDMI输出/输入都支持到1080p的数码视频信号,定价分别约12000及10000元人民币。

「VSA-AX4 ASi」和「VSA-AX2 AS」都获得了THX Select 2的认证,都具备有自动音场补正机能「Advanced MCACC」,更首次装载有"低音协调功能",通过次技术,在同时使用超低音与扬声器的时候,能很好的分配好各自的工作频率和相对应的响度,以减少现在经常出现的:由于超低音与各声道扬声器不配合,很容易在某几个频率,产生重复叠加效应。两款AV机都配备丰富的视频、音频接口,而且也具备HDNI综合数码接口。

12a.jpg (43936 字节)

「VSA-AX4 ASi」

除了装载有支持1080p数码视频传输的HDMI输出及输入接口外,他们都具备有连接iPod机座的接口,通过此接口能实现iPod播放和直接操控,也能把iPod内的图象显示到电视上。机面具有一个USB(1.1)端子,方便用家连接MP3播放器或者U盘、移动硬盘,通过AV机播放其内的WMA/MP 3/AAC等压缩音频文件,而且针对压缩音乐对某些频率的省略,特别在解码部分加入了扩展音频电路,让这些压缩音频的音场和音质都有所提醒。

解码部分获得了THX SELECT 2认证,所有解码DAC都对应24 bit/192 kHz解码,支持环绕模式DTS、Dolby Digital等解码,同时也支持Windows Media Audio 9 Pro(WMA9 Pro)。在视频处理部分,支持1080p数码视频传输的HDMI输出及输入,同时通过高性能的DCDi组件、高精度的 I/P变换,支持480 i/p的模拟影像信号提高到720 p/1080 i的数码输出,同时装载有「数码影像变频器」,实现高画质的数码视频输出。

「VSA-AX4 ASi」和「VSA-AX2 AS」所不同的包括:VSA-AX4 AVi的功率输出为220 W×7 ch(6Ω )、VSA-AX2 AS则为200 W×7 ch(6Ω ),输入接口也有所分别,例如HDMI的输入,前者有4组、后者则只有3组,另外「VSA-AX4 ASi」还具有2组i.LINK和 USB端子,能经过i.LINK直接解码SACD和 DVD-A的数码音频,也能通过USB接口与电脑连接,直接成为高级外置声卡,解码播放电脑音频,「VSA-AX2 AS」则省略了这些功能。两台机都附带学习功能的液晶遥控器,VSA-AX4 ASi还另外带多个简易辅助遥控器。

12b.jpg (45618 字节)
「VSA-AX2 AS」

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)