12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

先锋「限量版」S-1EX-LTD扬声器

Pioneer先锋电子即将于10月推出一款升级限量版「S-1 EX-LTD」扬声器,它应用了该公司最顶级定价近20万一台的「TAD-M1」部分核心技术。「S-1 EX-LTD」其实是于05年的时候21hifi.com曾经介绍过的「S-1 EX」的升级限量版,箱体采用了白桦木皮的设计以之分别,折合定价约4万元人民币/只,相对「S-1 EX」贵5000元左右,限量推出200台。

11a.jpg (56663 字节)

「S-1 EX-LTD」与「S-1 EX」在箱体和外观基本一样,但内部所用单元和分音器、甚至连接线都获得了升级,这套喇叭从单体到分音器、箱体的设计都移植自TAD M-1喇叭,最大改进是其中音单元升级采用为旗舰TAD-M1才使用的独家CST(Coherent Source Transducer)同轴单元,搭配超高磁量的钕磁铁磁路,此种14 cm直径同轴单元全部是TAD特制,它通过一个镁金属环镶嵌一个3.5 cm直径铍膜高音单元,实现同轴性能。低音部分使用两只18 cm直径的单元,搭配超高磁量的钕磁铁磁路,同时在磁铁形状上进行修整,让箱体内的低音气流不会由于庞大的磁铁而扰乱。

为了实现多只单元能根据设计要求实现同点达到聆听者的耳朵,箱体采用内凹8度设计,实现「精密聆听」环境。阻抗是 6Ω。再生频率是 28 Hz-100 kHz,分频率是 400 Hz/2 kHz。输出声压水平是 89.5 dB(2.83 V)。外形尺寸是 422× 609× 1,283 mm(宽度×纵深×高度 )。重量是 66 kg。

11b.jpg (19291 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)