12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

松下「亮度王」TH-AX100投影机

Panasonic松下电器即将于10月推出面向家庭影院使用的720p级液晶投影机TH-AX100,折合定价约1万5千元人民币。虽然使用了前作机型TH-AE900一样的3片式0.7型1,280× 720.的液晶板,但TH-AX100在其他方面采用了众多新改良技术,包括全新设计的珍珠白色机箱,为机器提供更高强度和更好散热能力,装载新开发的光学系统和220 W UHM投影灯泡,相对AE900的 130 W UHM功率更高,亮度和对比度有所提高,实现了业界最高亮度的2,000流明投影亮度、最高 6,000:1的超高对比度,据说即使在大白天明亮的客厅,也能直接投影观看。

09a.jpg (34374 字节)

09b.jpg (28561 字节)TH-AX100装载一组F1.9-3.1光圈的2倍光学变焦投影镜头,同时也支持透镜移动机能,即使在投影100寸的大画面时(投影距离3 m-6 m),仍然能通过此技术,把画面左右平移上下大约 78 cm、左右大约 55 cm。为了提高3原色的显示纯度,TH-AX100特别改进了投影灯泡,加入了最佳化分光特性的光学过滤器,对应光源光谱特性做了特别优化,配置多层真空镀膜滤色片,“电影滤色片”能够扩展色彩表现范围。能让投影出来的画面「黑色表现更好」,另外对于象天空的氰基色系的表现也因此得到提高。

同时配置有10 bit数码处理技术,能对输入的信号以全程数字化处理,以提高画面的细节表现能力,投影光路采用水晶双折射技术让像素间隔的线条柔化,让画面更细腻。同时面对低分辨率的画面优化,配置了新开发的新「MPEG杂音优化」功能,让低分辨率画面更锐利。输入端子有 HDMI×1,色差× 1,S端子×1,AV复合视频× 1,模拟 RGB(D-Sub15 pin)× 1。HDMI更支持到1080 p(24 p/60 p)的输入,由于光学系统获得改良,使保证散热的前提下,噪音降低到 25 dB了,更适合于要求低噪音的家庭影院中使用。外形尺寸 395× 300× 112 mm(宽度×纵深×高度 ),重量是 4.9 kg。附送背光型遥控。




 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)