12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

TEAC高级电源线7N-PC9100 MEXCEL

TEAC(第一音响)的高级音响副牌Esoterik即将推出全新的MEXCEL高级发烧线系列的全新电源线「7N-PC9100 MEXCEL」,定位于高级电源线的定价。Esoterik MEXCEL系列高级发烧线的导体材料,是三菱电工新开发的高纯度、高密度超级高性能铜线,绕线方面也采用了新的编线技术,使线间间隙的空间减到最少,绝缘采用特殊聚乙烯,接头采用精制端子连接。

06a.jpg (76829 字节)

「7N-PC9100 MEXCEL」采用的是三菱新开发无应力的7 N级纯铜 (纯度 99.99999%以上 )的高纯度、高密度MEXCEL超级高性能铜线,MEXCEL是三菱公司新开发的一种线材,线材成矩形的横切面。矩形横截面的
线材比圆形横截面的线材面积要大一些。

MEXCEL可以防止外部效应引起的电源的损耗,同一尺寸的横截面,与圆形线材相比,矩形线材的导体表面面积更大一些。因此,通过这种横截面,可以进一步让电流传递更顺畅稳定。比起圆形的导体,矩形横切面导体在弯曲时可以减小线与线之前的空隙,以达到相当高的密度及出色的性能。

「7N-PC9100 MEXCEL」电源线以两组50支0.32φ直径的MEXCEL铜线、和一组50支的0.32φ直径的4.5 N级纯铜线绕制,绕线方面也采用了新的编线技术,使线间间隙的空间减到最少,实现更高品质、更大的电源电流传输能力。同时配合二个不同材料的屏蔽层,用来很严密的防止外部的噪音和电磁波。

06b.jpg (82802 字节)

使用了三菱新开发的复合绝缘材料,以多烯树脂、对多烯树脂为主体,并加入钨粉、炭精,在提供良好的绝缘性的同时,有效吸收电磁波的噪声、抑制绝缘材料摩擦引起的静电噪音,同时线身外部更加入了一层UV聚氨基甲酸酯,从而更有效保护线身内部的金属线芯不易氧化。

这种树脂不受频率和温度的影响,信号不会随着周围的频率和温度改变而改变。传输采用了三菱开发的一种新的MEDIS电子沉淀系统,类似树脂绝缘电镀系统。电缆外直径大约是 15.5 mm。电源线的插头部分以特殊青铜材料镀24K白金,实现良好的接触性能和耐用性。

TEAC(第一音响)总代理:大昌贸易行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)