12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

安桥CR-715DAB"数码电台"微型音响

Onkyo安桥全新推出一款CR-715DAB微型音响主机,这款主机最大卖点,除了内置CD播放、50Wx2扩音机、FM/AM收音外,更支持DAB数码广播的接收,总共40组电台记录。装载有Wolfson定制的24 bit/192 kHz的DAC,配合独家的VLSC(Vector Linear Shaping Circuitry)技术,出来的声音更加靓。高精度控制晶片配合,除了具有宽广的频率响应外、负反馈量低、响应速率高等优点。

05.jpg (69355 字节)

这组高级解码除了对应CD的播放外,更同时应用于接受解码DAB数码广播,从而使数码广播解码质量更高,声音品质更佳。之前21hifi.com也曾经给大家介绍过,VLSC技术是为高级AV放大器开发VLC技术的进化改良电路。VLSC技术能够使产生锯齿、不平滑的音乐信号有明显的平滑改善能力,音乐本身的细致感因此而得到良好再现。

新设计的大型高效率电源系统,瞬间电流供给能力比普通电源系统提高两倍。放大器电路采用了电压增幅和电力增幅两种放大器构成,使放大器的驱动力更加强大,控制力更好。具有4组线路输入、2组喇叭放大输出和一组低音线路输出。定位于中级的定价。

相关连接:Onkyo(安桥)中国

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)