12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

健伍60周年纪念版「TRIO」微型音响

Kenwood健伍为了纪念成立60周年,将推出60周年纪念版「TRIO」微型音响系统,TRIO是KENWOOD的前身品牌,健伍最早是使用TRIO这个品牌的,进入上世纪80年代,公司才决定将其改成KENWOOD(健伍),TRIO在使用KENWOOD品牌后的3年之后销声匿迹。

06a.jpg (48635 字节)

在成立60周年之制,健伍重新将「TRIO」以复刻品牌的方式重新推出市场,成为健伍面向高端微型音响的"副牌",60周年纪念版「TRIO」微型音响将于12月 21日起推出,率先推出的包括两套微型音响,折合定价约3万5-4万元人民币。

60周年纪念版「TRIO」除了延续高品质的音响设计外,更融入了众多现在的高科技元素,包括USB接口、MP3播放等功能。「TRIO」的音响设计采用了93年被发售的高级音响「K's系列」的概念,装载有专门面向现在数码音频播放的高音质纯音频处理电路。

06b.jpg (51336 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)