12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

OmniMount"优雅&强壮"影音器材架

01.jpg (12899 字节)OmniMount公司坐落在美国亚利桑那州菲尼克斯,已经有大约20年的历史。OmniMount提供数百种需要靠近或接近视听设备的解决方案。从最小型到最大型的音响,从老式电视到现在流行的平面显示设备,它都能提供一个雅致,时尚,实用的解决方案,然后设计出一个方便用户的装置。

最近OmniMount推出一系列外观纤巧优雅、但其实内在相当强壮的多款影音架'Eclipse','Eclipse'系列率先推出4款型号,他们的设计虽然相当前卫纤巧,但由于所用的都是高级合金铝制造而成,所以其承载力却相当出色。例如其中的EV52中型音响架,就能承载35kg的器材。

而作为专门面向大型平板电视设计Eclipse Table电视台,更可以承载68kg的重量。而且机架背后提供有束线装置,方便用家把凌乱的线缆收藏于内。折合定价从2000多元起。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)