12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

猛牌Climate 10户外喇叭"大雨不怕/大雪也不怕"

英国MONITOR AUDIO猛牌最近发布了他们最新的户外喇叭Climate 10和天花/入墙喇叭100/200系列,其中Climate 10是一款专门为在露天户外环境提供高品质音响广播需要而设计的户外喇叭系统,根据介绍,由于支架和箱体采用了铝合金制造,外加抗紫外线、抗雨水侵袭的保护漆,并结合ABS塑料和合成橡胶于结合位,让Climate 10成为真正能应付大多数天气的HIFI喇叭,即使在在持续大雨、大雪的天气下依然能提供耐久的使用能力。

13a.jpg (142112 字节)

虽然是户外喇叭,但Climate 10依然完全按照HIFI要求而设计和配置,包括采用猛牌最出名的新改良的1寸C-CAM黄金高音,能支持43 kHz的超高音再现,黄金高音特有的细腻、甜美,高频的延伸更好,各频段的平衡性也保持得更好。中低音单元则采用第二代MMP MK2单元,MMP MK2全称Metal Matrix Polymer榘阵式金属聚合物音盆技术的单元,同时配合ABR (Auxiliary Bass Radiator)技术,提供整体柔顺绵密、平衡优异的中低音重播,而且提供相当高的效率,只需要小的功率就能提供足够的音量,这点在户外使用相当重要。定价折合约3000元人民币。

另外一款是天花/入墙喇叭100/200两个系列多个型号,高音和低音采用同轴式的设计,全部采用铝合金支架,为喇叭提供强大的支撑,而且全部采用防水油漆覆盖机架,即使安装于高湿度的浴室也合适。100系列包括采用6.5寸MMP II金属音盆单元的C165、8寸MMP II低音+C165T2高音的C180、立体声一体版本C165T2(2只6.5寸MMP II+2只同轴高音)。200系列则包括但6.5寸C-CAM单元的C265、8寸C-CAM单元的C280。定价将于下个月才公布。

13b.jpg (84017 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)