12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

金榜"小旗舰"CD 3200扬声器

07.jpg (3875 字节)德国Canton金榜宣布推出全新CD 3200落地扬声器,金榜方面介绍:无论从音质表现还是外观设计都达到了“无与伦比”的美学境界,据说是之前21hifi.com特别介绍过的顶级旗舰扬声器Canton Vento Reference 1 DC的缩小版。

CD 3200内置有一组IcePower的200W放大器,2-1/2路设计4+1单元的设计,包括3只4寸中/低音、和一只配置有ADT-25铝锰高音的同轴高音的4寸中/高音。铝音盘中低音单元,经过新改良磁路的低音单元,驱动力较以前提高60%到100%,效率也提高6-9 dB。有效响应频宽比以前的单元要宽。

Canton新开发的ADT-25金属球顶高音,它采用的是铝锰合金制造音膜,据说最重要的改良是高频频率更平直、失真更小、指向性更佳,配合经过改良的磁路和驱动系统,提高了散热能力,能发出了失真小且透明度很高的声音。而且据说它的效率也比之前采用的高音有提供了2-3dB、而且支持“宽音频”的超高音的要求,能播放到40kHz的音乐。定价定位于高级扬声器的价钱。

德国Canton金榜扬声器 总代理:新汉建业

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)