12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

安桥「高保真」无线耳机MHP-A1

ONKYO安桥即将发布一款全新的数码高保真无线耳机「MHP-A1」,该款耳机是基于2.4 GHz数码无线传播技术,与传统的红外线无线传播方式很不同,不会被障碍物阻断传输,而且更不会受到等离离子电视的光线影响传输的保真度,最长能传送30 m的距离。

01a.jpg (100981 字节)

「MHP-A1」其实是之前推出的无线环绕耳机「MHP-AV1」的精简版本,只提供两声道的立体声传送,除了没有环绕声功能外,其他配置基本相同,输入座提供有光数码,同轴数码,模拟声音 (RCA)。由于基于2.4 GHz数码无线传播技术,所以传输带宽充足,能完全支持全频带的高保真音频传输,再生频率波段20 Hz-20 kHz。

「MHP-A1」的耳机部分装载一组40 mm直径的新开发单元,通过对每个零件的精细制造,使整体音质表现更佳,电源使用专用镍氢电池,充足电能连续使用大约 9小时,而且提供有智能省电设计,当侦察到没有声音输入的时候,耳机部分自动休眠。

相关连接:Onkyo(安桥)中国

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)