12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Naim全新前级NAC122x

Naim(名)宣布于下月推出NAC112x前级的后续升级版本NAC122x,Naim宣称新版本的声音"有令人兴奋的提升",包括更好的声音表现和更低的噪音。NAC122x是一款2.1声道放大的前级,除了提供立体声放大外,也通过提供一组超低音的前级输出,能配合Naim同厂的NAP150x和NAP200后级使用,而且配合RS232控制接口,配合Naim的房间音响系统,实现多房间音响的操控、播放能力。

03.jpg (26936 字节)

前级的音量控制上,NAC122x采用了电阻式步进电位器,使用多个不同数值的电阻做排列组合,以切换不同的音量大小。同时前级放大电路提供了超高的宽裕度,输出至后级的讯号电压在合理的范围内,以使后级稳定工作,同时可以承受40dB的输入都不会造成过荷失真。定位为高级机的定价。

输入灵敏感: 75mV,47kOhm
可承受过荷失真: 40dB
主输出电平: 0.775V,<50Ohm
Av/Aux1输出电平: 75mV,600Ohm
尺寸 (H x W x D): 70 x 301毫米 432 x
重量: 4.75Kg

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)