12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

美国天霸"纯银"顶级电源线

02.jpg (8866 字节)Tributaries美国天霸日前宣布推出一款面向high-end市场的"纯银"系列Silver Series AC Power Cables顶级电源线,这款长度只有0.5米的电源线定价折合约800元人民币。

Silver Series AC Power Cables集合了Tributaries的众多最顶级技术,包括复合式多组屏隔层,实现完全隔绝外来电噪音,同时配合多种避震绝缘层,使线身完全保护到线芯及减少外来震动对声音的影响。内部3路电力传输线全部用纯铜OFHC镀银10(AWG)线制造,实现最高的电流传输能力,每组线分别覆以铝/聚脂薄膜屏隔外套,然后再套以加厚绝缘层,外套针织尼龙线套,提供最佳的线身保护。接线插头和插座的触点都是纯铜镀24K金。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)