12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Murata全球首款"呼吸模态"球体高音

03.jpg (4342 字节)日本Murata公司是现在全球最大型的电子产品设计及生产商之一,其影音产品多为具备极高的科技指数的创新。日前他们宣布推出了全球首款"呼吸模态"球体高音。率先推出的有两款超高音单元ESTD01和ESTD02,相较于传统的球顶高音,"呼吸模态 "球体高音的振膜更接近一个整体球面的理想发声模式,声音的扩散角度因此更大而更广。

根据Murata的介绍,传统的球顶高音是半球扩散发声,而"呼吸模态"球体高音则由于是全球形发音,所以可以讲是不具指向性,因此声音的扩散性以更真实、自然也更具临场感。

采用陶瓷科技制造的球形发音单体,取代了我们所熟知的传统振膜单体,高频响应可达100KHz,不论是音乐还是音效它均能发挥清晰、通透的音色,声音的演出更显完美。

带大号角的超高音单元ESTD01提供15kHz-100kHz的频率响应能力,效率90dB/W/m;ESTD02则为无号筒的纯超高音单体版本,提供30kHz-100khz,效率90dB/W/m。折合定价分别约为3000多元及2000多元人民币。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)