12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Oehlbach"柔性转角"HDMI转接器

很多平板电视的用家似乎都有这样的烦恼,就是平板电视挂墙安装的时候,由于背面与墙壁的距离比较小,所以插入的视频线都必须要大角度弯曲,对于普通的视频RCA线还没什么,但对于比较粗壮的HDMI线来说,这样的弯曲角度的确让不少用家心痛和担心,毕竟一跟靓的HDMI线价格也不便宜,而且这样弯曲插入也担心插头不稳。

于是,德国Oehlbach就推出一个"柔性转角"HDMI转接器,这个转接器一头是插座一头是插头,用家主要先把原来的HDMI线插入转接器,然后再把转接器插入平板电视。"柔性转角"HDMI转接器中间是可以180度改变角度的,方便以任何角度弯曲,以减少HDMI线身的弯曲。"柔性转角"HDMI转接器的中间转接接口,以高密度纯银镀金压点咬合,实现无失真的视频数据传输能力。折合定价约500元人民币。

02.jpg (73241 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)