12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

美国杰士KLIPSCH授权"栢裕影音"广州独家经销

美国KLIPSCH(杰士)公司于2006年7月正式授权"栢裕影音公司"为广州地区的唯一经销商。

圈内的发烧友朋友对杰士(Klipsch)并不陌生,尤其是留美归来的音响爱好者更是到处寻找杰士(Klipsch)的专卖店,因为在美国,杰士是购买音响的第一选择。

杰士(Klipsch)公司由具有传奇色彩的音响工程师----Paul W先生于1946年创立。作为美国扬声器经典品牌之一,Klipsch以良好的形象一直是美国发烧友的选择,并且受到全世界越来越多的高保真音响爱好者及家庭影院发烧友的推崇。由于Klipsch在技术上精益求精,它的产品遍及全球80多个国家。

以往大家了解的产品都是Reference一代、二代、三代的产品,现在美国杰士(Klipsch)登陆中国,并且隆重推出ReferenceⅣ--第四代新品。ReferenceⅣ的推出标志着音响工程技术再上一个新的台阶。它是新一代最值得期待的产品。选材优良、工艺精湛、采用革新技术,与杰士传统的产品相比,ReferenceⅣ能表达前所未有的杰士音响所具有的动态、细腻的听觉感受。

05.jpg (131264 字节)

相关连接:栢裕视听中心

杰士背景介绍和号角的单元优势

Klipsch是美国最大的专业扬声器制造厂商之一。号角喇叭技术在世界同行业内是领先的。作为一家拥有六十年历史的音响老厂,历经数代的技术改良,至今为止Klipsch仍然一直钟情于号角喇叭的研发和生产,并拥有号角喇叭多项专利技术而享誉音响界。“号角”一度成为杰士的代名词。

Klipsch特别开发了能保证声音更为精准辐射的Tractrix号角和超薄钛金属高音;低音单元上,采用了陶瓷/铝金属的复合处理,具备了低失真、高效率的多项优点。正是由于这种对技术的不断钻研,Klipsch因此于2003年CES大展中获得了7项大奖以及权威杂志Audio/Video的5项Grand PRIX(格兰披治)大奖。

号角单元的优势
-高效率与低失真:
提高音箱的效率比提高功放功率来提高声压更高明、失真更小。因为在同样的声音大小(声压)情况之下,号角音箱所需要的驱动功率比其它类型的音箱要小得多,可以在微小的振动下发挥出很大的声音能量来,喇叭的音圈移动很小,使喇叭能保持在“活塞”振动的区域内,因此小。他是高质量音响还原系统的姣姣者。而其它类型的音箱,与号角相比,在同样的声压情况下,音圈的移动很大,不能保证喇叭正确的工作在"活塞“区域内,极易失真。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)