12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

德国雅堡2006年升级版: GY-3000T发烧级音箱线

线材构成:不同规格的高纯度大晶体无氧铜+特种纤维丝缠绕层+屏蔽+特种绞合结构。

03a.jpg (87943 字节)

导体使用了特种纤维丝缠绕分层、绞合结构,能有效减少集肤效应,其对音频信号所呈现的低阻抗,使音频信号损失甚微。使全频音讯号都能够准确分层凝聚传输,确保最微弱的讯号都能有效传达;由于选用不同规格的高纯度大晶体无氧铜导体,讯号传导更加顺畅,可大幅提升音讯分辨率,瞬变、动态反应更加到位同步,音场会更加细致、活跃、广阔、立体化。令高、中、低音细节重现达到更高水平。全面提升高级音响系统整体音质的高贵现场感,能够充分匹配高档胆机、石机、合并机对线材敏感度、分析力、音场阔度与量感的高标准要求。

二端分别装配原装进口镀24K金、超导新款可锁式接头,使接触点更加到位稳固,可有效防止因声音谐震影响讯号传输不稳定而造成的失真,线端装配原装进口重量级合金独创造形防震线套,表面刻有简谱与五线谱非常别致美观。

03b.jpg (79187 字节)

为了打击假冒伪劣和仿制的雅堡线材与端子,<YARBO AUDIOPHILE>雅堡全系列原厂产品,已在2006年6月1日始全面起用绿色正品标识与包装封条,发烧友们在购买时可当场用电话、手机短信与上网三种方式自助查辩真伪,同时在购买时还需注意原厂彩印封条完好无损方能确保正品行货,才获雅堡公司品质保证及售后服务。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)