12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

美国"科技线"全新两款高级音频线

HARMONIC TECHNOLOGY(美国科技线)全新推出两款高级音频线,包括高级型号「MAGIC Link One」和中级的「Pro-Silway MKIII」,两个型号都同时有同轴RCA和XLR平衡接口两个版本,折合定价分别约7000及5000元人民币(1米/对)。

「MAGIC Link One」为纯银/纯铜线混合线设计、采用抽真空之液压慢速铸拉技术,在低温下以专利的单结晶(Single Crystal)OCC冶金技术铸拉线芯,配合专利全平衡式绞合编织线技术,提供严密周全的屏蔽处理,线与插头的连接采用高精度焊接工艺制作,实现平衡和细致的音乐解像度重播。

06A.jpg (40430 字节)

「Pro-Silway MKIII」同样采用纯银/纯铜线混合线设计,以独特的绝缘密封材料编织线身,能保证线芯铜材良好的包裹,使线身柔软耐用,减少空气对铜线的氧化,使线材能长期稳定使用。线内特别填充了无卤素的纤维,一种相对纤维的静电更小的物料,具有棉纤维的吸湿透气性,又具有尼龙纤维的强度与韧性。

06B.jpg (47812 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)