12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Mastersound全新PHL5电子管前级

意大利的Mastersound即将推出一款全新的PHL5电子管前级放大器,这套采用'Class A'纯甲类方式工作的前级还内置有一组高品质的唱头放大器,所有变压器为人手绕制、电路元件以人手搭棚焊接,实现更高品质的前级放大输出。电路方面以全电子管放大设计,使互调失真及噪音被完全控制,音色更具胆味,而且Mastersound还特别对每组元件进行低误差配对,让两个声道的放大输出各项指标保持良好的一致性。

02.jpg (36285 字节)

PHL5提供4组线路输入和一组MM唱头输入、一组卡带录音输出和两组前级放大输出,为使用bi-amp用家提供两组输出,方便用家连接两台放大器扩音。PHL5采用4只ECC82和ECC83作前级放大,提供支持宽频放大的1Hz-100kHz (-0 dB)的放大,完全对应新世代SACD、DVD-A等需要超宽频率响应的用家的需要。附带一只遥控。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)