12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

雅马哈新型号即将上市

YAMAHA雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司AV部门于2006年7月6日,在广州召开了“雅马哈AV音响事业部经销商大会”,本次会议规格为区域性经销商会议,因此参加会议的人数不多。

会议主要以介绍和演示即将上市的雅马哈新产品为主,同时AV事业部营业课课长河岛荣平先生介绍了下一年度的销售管理政策,AV事业部副部长刘广民先生对DSP专卖店进行了介绍。

雅马哈乐器音响有限公司执行董事/AV事业部负责人关口博先生亲自出席了本次大会并致词,表达了雅马哈对中国市场充满了信心,希望与广大经销商建立长期双赢的合作关系。各大媒体也应邀参加了会议。

本次大会雅马哈发布了一系列将在今年下半年度即将上市的最新产品,包括NS-7900/NS-6900系列家庭影院扬声器、RX-N600网络收音扩音机、RX-V659/559/459收音扩音机、NX-A01迷你音箱以及YDS-10等一系列新产品。

届时希望广大用户加以关注。

相关连接:YAMAHA雅马哈

YDS-10 RX-V659 RX-V559 RX-V459 NS-7900 NS-6900 YDS-10
01a.jpg (48754 字节) 01b.jpg (21844 字节)
01c.jpg (51348 字节) 01d.jpg (19612 字节)


21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)