12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

先锋第4代「酒桶喇叭」S-A4 SPT-VP

Pioneer先锋公司即将于8月上旬推出第4代「酒桶喇叭」S-A4 spirit Vintage PureMalt(S-A4 SPT-VP)」。此系列高级扬声器最大卖点是音箱箱体采用威士忌发酵用的酒桶制造,新型号S-A4 SPT-VP折合定价约3000多元人民币。

06.jpg (79077 字节)

「酒桶喇叭」系列的箱体,都是采用威士忌发酵用的酒桶拆卸下来的木板制造,这些生产威士忌酒所用的的发酵酒桶选用的是树龄超过100年的橡树木制造,而且使用了也超过50年之后才被更换。先锋运用先进的制作技术将使用后的带有威士忌沉香的酒桶,拆卸成木料,经过热蒸、平展、制成木板,再经抛光成型制作成为带有永久威士忌醇香的 Pure Melt(纯麦芽)音箱。

根据先锋的介绍,这些「酒桶喇叭」的箱体木质具有细密坚韧的质地,提供其他现成"新"木材所不同的独特声音韵味,表现「更具有温暖的柔软的声音」。

作为第4代「酒桶喇叭」的S-A4 SPT-VP,首次融入「TAD(Technical Audio Devices)」的技术,采用众多在高级喇叭「EX系列」所采用的技术,完全对应SACD和DVD Audio的高频要求,中低音单元采用10 cm直径的纸浆音盘单元,2 cm直径的巨型高音单元。纸浆是采用具有60年树龄的木材制造高密度纸盘,杜绝了失真及谐振的渗透,另外还使用了坚固的强力磁铁和宽线圈,使声音更加纯净平滑。美妙的音乐伴随淡淡的威士忌的醇香柔美地扑面而来,加上精致的箱体,让用家听觉、视觉和味觉具有三重享受。

再生频率响应是 50 Hz-40 kHz。输出音压是 84 dB。最大输入是 100 W。阻抗是 6Ω。外形尺寸 154× 213× 246 mm(宽度×纵深×高度 ),重量是 3.7 kg。附送2.5 m的OFC喇叭电缆,两种颜色箱体:深绿色和濃红色。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)