12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

IXOS"无线蓝牙"耳机XMM607

英国IXOS(爱索丝)即将推出全新的"无线蓝牙"耳机XMM607,这款基于Bluetooth蓝牙技术的无线耳机分两部分,一部分是发射器,提供有一个耳机插头,方便插到MP3/CD/DVD的耳机输出口上,而且通过配套的无线蓝牙耳机接收。

02.jpg (33370 字节)

XMM607采用的蓝牙技术是Bluetooth 1.2标准,其采用自适应跳频,减少了2.4GHz频率的干扰,同时由于增强了语音处理能力,改善了语音连接的品质,能提供高品质的立体声无线传播音质,而且其快速的连接设置让使用更加方便。无线传输距离大概10米左右。

XMM607的耳机部分内置有充电池,能提供180小时的备用时间和4小时的使用时间,充满电的时间只需要3小时的时间。定价折合约1000元人民币左右。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)