12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

LG全新"DVD录象"影院组合LHRH760IA/LHRH361SE

01.jpg (18327 字节)LG全新推出两款家庭影院系统LHRH760IA和LHRH361SE,两款新组合的主机都具备"DVD录象"功能,而且同时具备有HDMI接口。两款新组合定价未有,将于稍后才公布。

其中LHRH760IA为5.1家庭影院系统,配备的前置及环绕扬声器是座地式的,功率放大器配置在超低音音箱内,提供总共700W的功率输出。主机方面配置有一个250GB硬盘和DVD录象/播放机、环绕解码等功能,DVD录象方面支持DVD+RW和 DVD-RAM的写录,内置的250GB硬盘能记录最多345小时的电视录象(大约 170部电影),而且可以提供非线性编辑,让用家方便地把电视节目编辑好后烧录到光盘上,同时提供有USB接口,方便连接移动硬盘或者数码相机。

LHRH361SE同样是为5.1家庭影院系统,不过配置的是卫星喇叭组合,功率放大器配置在超低音音箱内,提供总共300W的功率输出。主机方面配置有一个160GB硬盘和DVD录象/播放机、环绕解码等功能,DVD录象方面支持DVD+RW和 DVD-RAM的写录,内置的160GB硬盘能记录最多220小时的电视录象,同时提供有USB接口。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)