12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

天龙「中级」全新AV机AVC-1630

Denon天龙公司宣布推出一款完全对应iPod使用的“中级”AV放大器「AVC-1630」,它是于2005年 9月发售的「AVC-1620」的后续型号,机箱设计有所更新,装载了上级型号相同的2段式大液晶显示屏幕,同时更具备了与iPod配合使用的遥控控制线路和音频、影象播放功能。折合定价约4000元人民币。

04a.jpg (32549 字节)

「AVC-1630」定额输出80 W×7 ch(8Ω时 ),最大输出 135 W×7 ch(6Ω时 ),在DSP上装载有SHARC制造的32 bit高效率芯片,对应支持24 bit/96 kHz的数码介面接收器,支持多种环绕声解码 DOLBY DIGITAL、 DOLBY DIGITAL EX、DOLBY PRO LOGICⅡ、 DTS、DTS-ES、DTS 96/24,AAC等,具有电力分配模式,当播放立体声音乐的时候,可以将其他不同工作的声道的功率调动到前置声道,让前置声道的重放功率更充足。

在设定方面,同时也提供有「音场自动调整机能」,以附属的专用麦克风测量房间6个地方的声音特性,然后通过输入喇叭的数量、尺寸,和房间的大小等,就能根据测量了的数据为基础,自动完成音场配置。

04b.jpg (72680 字节)

利用另外购买的专用iPod机座「ASD-1R」,能直接与iPod连接,能利用遥控操作iPod上的所有功能,同时也能透过AV放大器播放iPod上的数码音乐及视频、图片。

声音输入端子:模拟× 8,8 ch×1,光数码× 2,同轴数码× 2。输出模拟× 2,8 ch×1,光数码× 1。在影像方面:D4×3,S映像×3,视频× 4。输出:D4×1,S映像×2,视频× 2。外形尺寸是 434× 417× 147 mm(宽度×纵深×高度 )。重量是 11.6 kg。

04c.jpg (50169 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)