12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

瑞典Supra新入门Linc/Classic喇叭线

瑞典著名发烧线品牌Supra宣布推出全新喇叭电缆「Linc」「Classic」两个系列

型号 价格(1m)
SUPRA Linc 2.5 200多元
SUPRA Linc 4.0 300多元
SUPRA Classic 4.0 100多元

Linc系列的基本型号,Linc 2.5的上一级型号是4.0,在导体上都使用 0.1 mm直径的高纯度无氧铜线,2.5和4.0的不同是,2.5使用的线芯是320支0.1 mm铜线、4.0的则是511支,提供大功率的稳定传输能力。线身以PVC和PET制造,绝缘皮之间内包裹铝箔,导线之间特别夹了一组合金线,据说能形成一个诱导式的屏蔽作用,能隔绝来自外部的高频杂音,同时也能降低从喇叭线本身产生的电磁诱导,据说能更有利于声音的信号传输,声音细节更加丰富清晰。

Classic 4.0是Classic标准系列的新型号,使用5N纯铜线,导体镀锡金处理,能有效减低趋肤效应,也能防御线芯氧化,线身绝缘体为PVC树脂。

03.jpg (67660 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)