12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

TCI高级电源线King Constrictor

TCI是一个性能价格比相当高的线材品牌,他们推出的线材保持着高品质低价格的宗旨。日前,他们宣布推出全新的King Constrictor高级电源线,这款电源线是专门为CD/DVD播放机、前级等小电流设备设计,能让音源、前级的声音细节细节更丰富。

02.jpg (55109 字节)

TCI King Constrictor使用一个铑镀金的 13A插头,3组线芯每组线芯以16股铜镀银制造,能承载60个安培、500伏特的连续电流传输能力。线身以PTFE(聚四氟乙烯)包裹,PTFE是采用独特的加工工艺制造而成的一种非常新颖奇特的绝缘密封材材料,能保证线芯铜材良好的包裹,减少空气对铜线的氧化,使线材能长期稳定使用。线内特别填充了无卤素的Megalon纤维,具有棉纤维的吸湿透气性,又具有尼龙纤维的强度与韧性,但这种物料相对纤维的静电更小。King Constrictor的定价为1.5m版4500元人民币、2.5m版约6000元人民币。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)