12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

三洋"超短距离"投影LP-XL40

SANYO三洋即将于10月推出一台"超短距离"投影机「LP-XL40」,即使是投影80寸的画面,也只需要1.03米的投影距离,对于一些面积比较小的房间和应用环境,「LP-XL40」可以轻易投影出一般投影机不能提供的大画面。折合定价3万多元人民币。

10a.jpg (54865 字节)

「LP-XL40」之所有具有"超短距离"投影能力,是由于装载了一个特别设计的大广角"超短焦距"的投影镜头,镜头由11张光学镜片和新开发的2张非球面塑料透镜组成。

一般投影机即使是投影41寸的画面,也需要1米左右的距离,但「LP-XL40」即使在0.76米的距离已经能投影出60寸的画面,而在1米左右的距离更可以投影出80寸的画面,实现同等投影距离能投影出大2倍尺寸的画面。

10c.jpg (82678 字节)

投影部分采用3 LCD液晶投影的设计,投影像素为1,024× 768,亮度1,500流明、对比度400:1。影像输入:PC用的模拟 RGB(小型 D-sub15针) S影像端子和 RCA影像端子。

而且「LP-XL40」具有防止失窃功能,只要把「移动音频警报」功能打开,当机器被移动时,会马上发出响闹铃声提醒。同时装载了瞬间关机功能。外形尺寸:320 W×148H×292 Dmm,质量:3.3kg。

10d.jpg (70455 字节)

10e.jpg (70985 字节)

10f.jpg (55925 字节)

10g.jpg (60025 字节)

10b.jpg (71056 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)