12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Ferguson Hill透明号角"缩小版"FH007

不知道大家还记不记得21hifi.com于数年前介绍过一款Ferguson Hill的大型透明号角喇叭呢?现在他们又出新版了,不过就不再是上万元的庞然大物,而是大家都买得起的卫星系统FH007,当然也是延续了“透明号角喇叭”这个卖点,但由于号角的发声面积小了很多,所以配合多了一对超低音。

05.jpg (30301 字节)

FH007是一套立体声连扩音机的版本,标配两只透明号角"大"喇叭,两只超低音,一台内置4组功率放大的扩音机。FH007可以讲是FH001, FH002, FH003的缩小版本,虽然是缩小版,但同样是以高音质为主要卖点,当然它的外型一样很吸引。

号角采用透明压克力精密压制而成,超大的透明喇叭号角,铝合金机座,为聆听者提供广泛而且优秀的声音播放。扩音机部分采用电子分音设计,分别有4组各16W的功率放大组,为扬声器提供高质量的功率驱动。定价折合约6000元人民币。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)