12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Spendor思奔达推出"限量签名版SP100"

01a.jpg (44132 字节)著名的英国扬声器制造商Spendor(思奔达),为了庆祝长青的SP100型号已诞生超过10年,英国厂方现隆重推出SP100 Signature Limited edition(限量签名版)音箱!

此限量签名版型号亦为5年前曾推出市场的SP100签名版之限量复刻版,中国市场只获得40对配额,音箱编号由001-040,编号绝不重复厂方亦不会增加产量,由于是限量型号所以售完即止。

限量签名版相较普通版的产品优点,包括限量签名版对箱特别采用原厂电脑精密配对单元,保证每对扬声器的声音误差极少,军用级全新分音器组件将最高可承受功率提升至 150瓦,在原有箱体内部加入了补强支撑,荷兰「范登豪」高级内部接线,按原厂数据设计生产的配套脚架等等。

每对音箱背部铭牌上都附有Spendor董事总经理Mr. Philip Swift的签署,并注明只供应给骏韵音响有限公司以确定身份。

英国Spendorr(思奔达)音响总代理:香港骏韵音响

 

 

 

 

01b.jpg (97593 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)