12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

意力SUB 2060ESP全新超低音

ELAC(意力)全新推出一款定位于高级的超低音SUB 2060ESP,这是专门为与ELAC的600/300系列组合成超级AV系统而设计,同样采用装置了全新开发的LLD Woofer technology磁钢的喇叭单元。

05a.jpg (51236 字节)

全新设计箱体隔舱技术,装载2只180mm直径的LLD低音喇叭单元,以上下对称隔离安装,单体使用Elac著名的纸/铝三明治音盘,配合LLD磁路,能够再生更强大的低频能量。

箱体以特制的橡胶及金属、纤维木板混合组合制造安装,于任何大音压下绝无半点箱声谐振,并且在两只单元之间的磁钢上安装一组复合金属制造的加强筋,能有效避免传统超低音或多或少的箱体共呜现象。使用密封式音箱设计,配合铝单元,所以低频速度反应更快。

05c.jpg (92243 字节)

装载一组高效率300W的CLASS-D数码放大器,配合ELAC独家的ESP(Electronic Stabilization Programme)技术,这个系统能够在大声压下仍能维持在低失真水平,备有ESP技术的SUB 2060ESP能下潜至29Hz,频率特性为29 Hz-240 Hz,外形尺寸:230 W×433H×300 Dmm,重量:17 kg,箱体提供有钛银、钢琴漆面等选择。

ELAC(意力)中国总代理:和伟音响公司

05b.jpg (52319 字节)

05d.jpg (87998 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)