12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

ECLIPSE超低音TD725sw

Fujitsu-Ten旗下的高级扬声器品牌ECLIPSE,即将推出基于扬声器系统「ECLIPSE TD」系列的重低音扬声器「TD725sw」。这是适用于与2004年11月发售的同一些系列中最高端扬声器「TD712z」配合使用的重低音扬声器,同样也适合于与其他高端扬声器配合使用。除了利用「R2R Twin?Driver」提高了低音的速度以外,采用毛毡等的缓冲材质来固定驱动单元,因此有效控制了对机身的振动。

04a.jpg (51515 字节)

「R2R Twin?Driver」中采用了2个直径为25cm的低音单元,确保了可匹配直径为35cm的驱动单元的大小,从而实现了小口径的高速度和大口径动力的"双赢"。此外,2个驱动单元采用的是背靠背的设置方式,利用铝传动轴把两者结合起来,通过同相驱动实现能正确再现低音效果的理想的"Piston Motion"。

机身中配备有额定输出功率为500W的数码放大器。频率响应范围是20Hz~200Hz(-10dB),交叉频率为40Hz~200Hz。S/N比为95dB以上。Line输入埠方面配备有RCA和XLR各1组,并且还有RCA的Line输出和扬声器水平输入出埠。外形尺寸是517×503×473mm(阔×深×高),重量为42.4kg。随机附送遥控器。折合定价约3万元人民币。

04b.jpg (70649 字节)

04c.jpg (60699 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)