12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

飞利浦"3000寸超巨液晶"世杯扬威

01.jpg (13846 字节)在刚刚结束的世界杯上,累计有数百万人在全球最大的Philips飞利浦Ambilight超巨液晶电视观看了世界杯的所有比赛。

或者你会以为我们说的是在自己家里台飞利浦电视?非也!我们讲的是安装在德国柏林著名景点Brandenburg Gate勃兰登堡门的对角77m宽(大概3000多寸)的飞利浦超大型液晶电视。Brandenburg Gate勃兰登堡门是柏林仅存的城门,也是德国统一的历史见证象征。

这台77米宽(大概3000多寸)的超级大电视全程播放了整个月的世界杯赛事,为来自全球各地的数百万球迷提供身临其景的现场直播。而且这套超巨液晶更同样装置了飞利浦独家的Ambilight"全包围"的四边“流光溢彩”背光技术,由于世界杯很多重要的赛程是于当地时间的晚上进行,此“流光溢彩”技术,根据画面内容自动调节亮度和颜色变化,使电视后部的背景灯光与影视气氛相协调,让3000多寸的画面拥有更广阔的现场感。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)