12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Epson"超级防尘"投影机EMP-6100

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2006广州高级音响展,7月14日-7月16日白云宾馆举行

Epson爱普生即将推出一款装备有滤尘器装置的数码投影机,这款从 7月下旬起发售的专业3LCD液晶投影机「EMP-6100」,折合定价约4万多元人民币。

针对商业应用,「EMP-6100」装载有0.8型 /1024× 768.的液晶投影板,使用230 W UHE投影灯泡,亮度是 3,500流明(低亮度模式时是 2,700流明)、对比度是 500:1。使用一组1.6倍的手动变焦(F1.75-2.42)的投影镜头,箱体及镜头全部采用封闭式的设计,而且箱体结构更是"无空隙"设计。

04.jpg (20148 字节)

为了防止灰尘对箱内组件的影响,进气口特别装载一组大尺寸的静电型过滤器,配合防尘网,实现非常高的防尘性能,防尘级数达到8μm/94%,同时更可以外加细小烟粒子过滤器,即使对付一些香烟的烟雾,也能对应实现0.3μm/97%的防尘效率。

输入接口方面提供有:RCA视频、S影像、模拟 RGB/色差(D-sub15针),RCA模拟声音、3.5 mm音响输入,同时输出还提供:RGB(D-sub15针)、3.5 mm音响,内置最大输出 5 W的单声道喇叭。外形尺寸 465× 340× 146 mm(宽度×纵深×高度 ),重量是大约 7.0 kg。

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2006广州高级音响展,7月14日-7月16日白云宾馆举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)