12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

AA全新"升级版"器材PREAMP I-MK3/DAC I-MK4

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2006广州高级音响展,7月14日-7月16日白云宾馆举行

ACCUSTIC ARTS来自德国,这家公司成立于1996年,算是音响界的新生力量,而他们的目标就是要致力于发展极品Hi-End音响器材。要做就做最好的,在这一点上ACCUSTIC ARTS体现了典型的德国公司风格。Accustic Arts最近全新推出两款升级版HIFI器材,包括「PREAMP I-MK3」前级和「DAC I-MK4」解码器,折合定价分别约为7万及8万元人民币。

「PREAMP I-MK3」前级是这个前级型号的第三代,其电路进行了全面的调整,以最直接的方式传输讯号,使重播的解析力、透明度于音乐性都有所提高。「PREAMP I-MK3」为全平衡放大的设计,AA将自家众多高技术运用到模拟放大电路上,采用BB OPA627和OPA2107作全平衡的纯A类放大输出级来获得出色的稳定输出,使输出的能力更为强大。

03A.jpg (11831 字节)

电源部分配备了高级的大型变压器、和完整的大容量滤波系统,连同独立的稳压电源分别给不同的电路供电,模拟输出级甚至以7级独立稳压电路来供电,实现高品质的电源供给。电路结构上以最短信号传输路径为目标进行优化,AA认为这样能最大限度地保证声音的纯净度,同时,失真度和信噪比也达到了极高指标,0.0007%的失真几乎可以忽略不计。

输出级采用AA独有的DIFET纯甲类输出电路,这个电路拥有极低的输出阻抗,带负载的能力相当强,即便配接等效电容较大的信号线,也不会产生不稳定现象以及导致高频衰减。平衡输入XLR有3组,RCA输入2组,XLR平衡输出2组、1组RCA输出,接口端子全部为高级纯银产品。外形尺寸:482 W×100H×375 Dmm、重量:10kg。

「DAC I-MK4」是一台多位元 DAC升频解码器,采用全平衡的设计,AA自行开发的升频解码组提供高达66 bit/1,536 kHz的升频、并解码能力,比起前一代DAC I-MK3的的32bit/384kHz提升数倍。

03b.jpg (13560 字节)

配合66bit处理精度的FIR超取样数字滤波器,搭建出一个高性能的多比特DAC电路。实现超强的130dB的信噪比指标、和0.0002%的超低失真率,而且更重要是为实现更高音质表现,此芯片是AA自行开发的,实现更高的Hi-End解码音质表现。

03d.jpg (8134 字节)

电源部分配备了大容量的防漏磁环形变压器,滤波电容全部采用Panasonic定制的60,000μF的制品,顶级的多路独立供电稳压电路,分别为数字信号处理电路、平衡模拟放大器、显示控制等电路独立供电,能隔离各部分通过电源造成串扰,也有助于减小Jitter,改善数字信号的波形。加上具有良好屏蔽效果的铝合金机箱,能防止数字/模拟信号受到不必要的干扰。

03c.jpg (12590 字节)D/A转换之后的模拟滤波电路采用高性能运放构成精密的GIC滤波器,专门针对相位特性和群延时进行了优化,以改善高频段的音质。模拟输出级使用了AA注册了专利的DIFET纯甲类输出电路,该电路在AA的其他产品中也获得了运用。从数码放大到模拟放大全部为平衡设计,输入部分提供XLR平衡数码接口、2组同轴数码、1组BNC;数码输出有1组XLR平衡、2组同轴;模拟输出提供有XLR平衡音频、和一组RCA模拟输出。外形尺寸:482 W×100H×375 Dmm,重量:10kg。

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2006广州高级音响展,7月14日-7月16日白云宾馆举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)