12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

普特"入门贵族"全新810前级

在即将于7月14日-7月16日在白云宾馆举行的2006广州高级音响展上,本次展会的门票在将有60多个展厅/房、500多个进口音响/影音品牌,展示他们最新推出的高级音响/影音器材。

Boulder810.jpg (33290 字节)Boulder(普特)宣布推出一款全新的810立体声前级,它是"入门级"800系列的第2款器材,之前21hifi.com也已经介绍过此系列的第1款器材model 850单声道后级,而这款全新的810立体声前级,同样定位于高级级的定价。

810采用全平衡放大的设计,双单声道、左右完全独立,安装一组定制的继电器控制的大型电阻式步进电位器,每级0.5dB递进,实现最精确的音量控制、和更低失真更优秀的音质表现的同时,又能实现方便的遥控控制音量功能。

810同样继承了Boulder的极品音质表现,异常坚固的机箱由铝板进行组装,同时兼具优良的避震性能与出色外观美感。连遥控的外壳也是以整块铝块加工而成,提供相当有质感的遥控设计。

面板安装有一组液晶电视屏幕,能显示机器的工作状态和相关信息。同时支持「Boulderlink」联机控制系统,原厂公布资料中说,只要同时使用Boulder全新系列任何的前后级组合,就可经由Boulderlink进行联机控制(开关),同时在前级显示屏幕上监看后级的工作状态,而且还可以多部后级一起联机。

Boulder(普特)音响总代理:香港极品音响

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2006广州高级音响展,7月14日-7月16日白云宾馆举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)