12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

金榜新旗舰Vento Reference 1 DC

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2006广州高级音响展,7月14日-7月16日白云宾馆举行

06.jpg (24273 字节)德国Canton金榜宣布推出一款他们全新顶级旗舰扬声器Canton Vento Reference 1 DC,这款参考级扬声器历经3年的时间研发而推出,集合了金榜众多新技术和心血开发而成,金榜方面介绍:无论从音质表现还是外观设计都达到了“无与伦比”的美学境界,定价折合约数十万元人民币。Vento Reference 1 DC的推出,让顶级hi-end扬声器市场多了一个值得期待的生力军!

金榜的这套Vento Reference 1 DC旗舰扬声器,是由金榜的一个5人工程师小组,经过3年时间开发而来,这个小组的领头人Frank G?bl介绍:Vento Reference 1 DC开发过程中经过了无数次的调校和修改,以期实现终极的扬声器的终极设计哲学、和最优秀的制造工艺、以及最重要的最优良的音质表现。

Vento Reference 1 DC箱体高1.43米、厚38厘米、宽56厘米,箱体采用厚度达到28毫米的特别定制的七层纤维板,内部特别以加强筋加强箱体,以增加箱体强度和减少内箱共呜,重量达到88公斤/只。箱体以4个独立音室组成,让高、中、低音的音室各自独立,减少低音振动对高音、中音的影响。

低音部分为倒相式的设计,倒相孔设置在扬声器的底部,通过特殊角度的倒相孔,实现低音更自然的扩散,让用家在摆位上更方便。箱体提供有多种木皮、漆面的外观选择,包括樱桃、或枫木原木真木皮,以及亮银色钢琴漆面箱体。

Vento Reference 1 DC是一套大型的3-1/2路、5单元设计的扬声器,配置新开发的两只12寸铝音盘低音单元,经过新改良磁路的低音单元,驱动力较以前提高60%到100%,效率也提供6-9 dB。两只新改良的7寸铝音盘中音,有效响应频宽比以前的中音单元要宽达到180Hz-3kHz。一只Canton新开发的ADT-25金属球顶高音,它采用的是铝锰合金制造音膜,据说最重要的改良是高频频率更平直、失真更小、指向性更佳,配合经过改良的磁路和驱动系统,提高了散热能力,能发出了失真小且透明度很高的声音。而且据说它的效率也比之前采用的高音有提供了2-3dB、而且支持“宽音频”的超高音的要求,能播放到40kHz的音乐。

德国Canton金榜扬声器 总代理:新汉建业

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2006广州高级音响展,7月14日-7月16日白云宾馆举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)