12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

敏特声"新入墙"喇叭系列Avant Architect

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2006广州高级音响展,7月14日-7月16日白云宾馆举行

英国Mordaunt-Short敏特声日前宣布推出全新的入墙/天花喇叭'Avant Architect'系列,新系列面向的是高级应用市场,率先推出有8款不同尺寸和搭配的入墙/天花喇叭型号。

05.jpg (7595 字节)与敏特声的一贯风格一样,'Avant Architect'系列同样应用了众多先进的、与别不同的专利技术,以及提供相当高的性能价格比。'Avant Architect'系列采用了SmartLoc简易安装锁扣专利,能简单、迅速地安装的同时,提供牢固、耐久的机械安装强度,而且维修拆装也非常简易。

'Avant Architect'系列全部都已经安装了背箱,使用的时候不用再另外在天花或者墙壁上再做音箱,只要把喇叭整体安装在墙洞上就能直接使用,使用更加方便,也保证了声音品质的性能。背箱以崭新的聚合物料制造,实现低谐振特性和不容易引起箱声。而且采用了整体支架设计,喇叭单元直接安装于箱体内的金属支架之上,整个入墙/天花喇叭内核就是一个刚强的金属框架,通过支架的安装固定位置与墙壁、天花连接,单元就俨如直接落安装于墙体之上,除了为单元营造了最坚固的基础,也因为单元不是经过塑料外壳后再安装于墙体上,所以声音震荡的影响也可以被忽略。

'Avant Architect'系列还提供有Adjustable Vertical Horizontal(AVH)水平/垂直可调整设计,单元部分采用了新开发的最新世代 CPC铝质振膜中/低音单元,提供更佳的动态,确保单元活塞作用流畅亦可将失真率全面减低。25mm球顶铝振膜高音单元,完全隔离及悬浮的安装方式,获得最佳之高频还原。前镶板边框经过特别的表面处理,能接受用家于边框上油上任何的漆料,方便装修前期处理。

英国Mordaunt-Short敏特声 中国总代理:香港骏韵音响

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2006广州高级音响展,7月14日-7月16日白云宾馆举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)