12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

IsoTek全新电源滤波Sigmas

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2006广州高级音响展,7月14日-7月16日白云宾馆举行

IsoTek宣布推出全新的电源滤波器Sigmas,其定位是于GII Mini Sub和Nova之间,内部电路及用料更参考了顶级型号Nova和Titan的部分设计,是顶级型号的精简版本。Sigmas装置有MCB安全保险以及VDR融化式保险丝,提供安全的电压使用环境。内部元件全部为高级发烧元件,包括RIFA高级电容、7N纯铜线绕制的线圈、银介质陶瓷电阻等高品质元件。

03.jpg (27473 字节)

加入专利Polaris-X技术,是专门为高电流合并机和功放而开发的电流优化技术。透过九组秘制过滤模组和独门Polaris-X分电技术,加上秘制隔离技术三管齐下,对消除寄生在市电内的高频杂讯有着明显效用。Polaris-X分流技术配予输出插座,全面减少能量流失之余,还可杜绝杂讯从接驳器材反绩到洗电装置,继而传染到其他环节的机会。折合定价约2万元人民币。

提供2组高功率及4组中功率电源插座,支持电压100 - 240 VAC / 50 Hz - 60 Hz,输出电流达到6 x 13 A,最大蜂涌电流16安,附送一条Neutrik 20安的电源线。2组高功率插座连续输出3680瓦特 (230 V)、4组中功率电源插座连续输出1380瓦特 (230 V)。整体瞬间上簇户功率18,400瓦特 (230V),尺寸: 444 x 310毫米 85 x(W x H x D),重量: 9.5公斤。

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2006广州高级音响展,7月14日-7月16日白云宾馆举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)