12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

安桥PC多媒体「X-T1 DSC」

04a.jpg (46736 字节)

04b.jpg (38010 字节)ONKYO安桥即将推出一款面向PC多媒体应用的迷你组合音响「X-T1 DSC」,而且更特别附属iPod专用机座RI Dock,通过遥控互动机座与iPod兼容操控。「X-T1 DSC」的定价只为入门级的价钱。

「X-T1 DSC」主机部分内置CD播放器、功率放大器,提供多组模拟音频输入接口及数码接口,实用最大输出:10 W+10 W(6Ω,JEITA),放大器频率特性:20 Hz-50 kHz/±3 dB(HDD/TAPE),放大器信噪比: 80 dB(HDD/TAPE,IHF-A),外形尺寸:298 W×204H×222 Dmm,质量:3.2kg。

配置的扬声器使用的是经过改良的独家A-OMF----8cm直径的「New A-OMF」音盘的单元,刚性比以前的A-OMF提高了约3.5倍。还采用了PEN纤维、帆布和纤维共3层结构,进一步提高了强度。而且低音倒相孔采用「AERO ACOUSTIC DRIV」技术设计,实现更有速度感的低音效果。2cm大型球顶高频单元采用固定了外围和内围的环形状的特制指向震动膜,从而可达到50kHz的高音再生效果和良好的指向性。最大输入: 40 W,频率范围:70 Hz-50 kHz,外形尺寸:125 W×221H×206 Dmm,质量:0.9kg。

相关连接:安桥(中国)网站

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)