12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

03a.jpg (25931 字节)Naim宣布"影音网络"标准StremNet

Naim日前宣布将采用奥斯汀网络公司的NetStreams技术,作为自己的家居影音控制网络标准。这个被Naim叫做StremNet的技术,是基于IP控制协议标准,能联合控制整个房间内所有的影音器材,并共享影音资源。

StremNet在原有IP控制的标准上,改良成更适合影音传输的标准,包括支持无压缩纯数码音频的多房间传输、播放技术,只需要一台具有StremNet接口的主机,然后在每个封建安装接收机,以网络线分别连接,就能各自播放主系统上的数码音乐,而且也可以各自控制操作应用。传输是以24-bit的数码信号为基础,RS232作为控制接口。率先推出的支持StremNet网络影音技术的器材包括:

03b.jpg (15786 字节) 03c.jpg (13200 字节)
NNT01 DAB/FM数码广播接收机,能提供4组分别音频输出,可以为4个房间使用。 NNC01多线路输入放大前级,能实现对影音网络的控制,能接收来自4个房间的红外线控制并处理。
03d.jpg (12328 字节) 03e.jpg (12984 字节)
NNP01房间接收、扩音机,交流电供电,提供4组110W的功率输出。 NNP01隐藏式房间扩音机,可以交流电和直流电供电,体积只有195mm宽,90W的功率输出,两组数码、两组模拟输入。

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)