12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

VTL全新MB-450签名版单声道后级

02.jpg (3705 字节)VTL宣布推出他们全新的Signature MB-450签名版单声道放大器、和TP6.5 Signature Phono Stage唱头放大器。根据VTL介绍,这次推出的两款新型号,与之前21hifi.com介绍过的TL-7.5 Reference前级,组成新一代器材的产品线。Signature MB-450定价折合约10万元人民币、TP6.5 Signature Phono Stage定价折合约6万元人民币。

MB-450是一台单声道后级,采用VTL自己的旗舰上采用的smart-tube技术,通过逻辑控制电子管的自动偏向电压,可以不断的进行自我检阅以达到最佳工作状态。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)