12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

英国PMC总代理声明

近日,我们收到英国PMC的总代理:新汉建业的"重要启事",阐明关于英国PMC器材正规行货的声明,以及器材的保养\维修条款,各位PMC的准买家、和用家敬请留意。

重要启事

    近日有不法商人,以假乱真的外观翻制英国PMC产品之TB、DB及FB……等多款畅销型号系列,以假货讹称水货,并以低逾合理水平的价钱,引诱贪平宜的一般发烧友购买,意图谋取暴利。

    本公司郑重声明:PMC音箱的原装英国制造正货,均为监听级别的严谨制作,无论在喇叭单元用料的筛选,分音网络技术的掌握及设计上之精密程度,实属扬声器制品顶班之作,上述假货只是虚有其表,实际上是无可比拟。而PMC「传输式」(Transmission Line)设计的声箱,每款型号更是研究经年,并经精密计算,制作成一丝不苟的工艺结晶,在音讯传输、谐震处理及消退驻波等,绝非虚有其表的赝品可相提并论。 相信耳朵灵敏之精明发烧友,绝不可能听信不法商人的谗言,购入该批假货而「中招」!

    下列乃本公司在内地各区的PMC特约经销商,各位可放心在该处试听、选购。 本公司绝对不会向假货、不明来历及来源可疑之平衡进口 (俗称「水货」)提供任何维修及订购零件等服务,敬希垂注。


    广州 -雅琴;珠海 -泰锋;深圳 -佳韵;汕头 -长华;
    湛江 -声源;上海 -欧韵;北京 -鑫星光;大连 -爱视听;
    重庆 -永怡;昆明 -艺丰;常州 -杰升;新疆 -怡舟。


                                            新汉建业有限公司谨启
                                                2006年6月5日

10.jpg (37518 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)