12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

安桥"数码放大"微型组合

ONKYO安桥宣布推出一组可组合的微型音响,此组合包括一台具有CD播放的主机「CR-D1」、和一对高音质设计的「D-D1E」扬声器,定位于中价位的定价。

09a.jpg (65474 字节)

■ CR-D1

CR-D1是一台内置有CD播放、FM/AM收音、数码放大器的主机,其功率放大器部分装载有顶级「Integra」系列采用的「VL Digital」数码放大器技术,以低发热、高效益的同时,声音品质比传统模拟扩音技术更加好,定额输出是 40 W×2 (4Ω)的输出,使用增幅方式的PWM数字放大器技术,能有效减低声音的失真,和减少声音的误差。

由于数码放大器能根据音频的变化,计算出需要输出的实际功率,所以其电源系统不再象传统放大器那么庞大,但为了使数码放大器的反映能达到要求,所以CR-D1装载有超高速电流校验电路,能对付瞬间声音动态的输出。

09b.jpg (72806 字节)

为了提供高保真的声音放大,CR-D1特别装载有Wolfson的24 bit/192 kHz的DAC,配合独家的VLSC(Vector Linear Shaping Circuitry)技术,出来的声音更加靓。21hifi.com之前也曾经给大家介绍过,VLSC技术是为高级AV放大器开发VLC技术的进化改良电路。VLSC技术能够使产生锯齿、不平滑的音乐信号有明显的平滑改善能力,音乐本身的细致感因此而得到良好再现。

另外,CR-D1能另外选购无线音频传输组件UWL-1,UWL-1有一个USB插件发射器和一个接收器,USB接口能连接个人计算机,能作为外置的电脑声卡,然后以无线2.4 GHz传输非压缩的数码音频,传给接收器,接收器连接CR-D1解码播放,实现非压缩的全数码音频无线传输能力。同时也支持连接iPod的「DS-A1」机座。

09c.jpg (44841 字节)

CR-D1声音输入有光纤数码× 1,模拟 (RCA)× 3,耳机插输入× 1。输出有光纤数码× 1,模拟 (RCA)× 2,耳机插输出× 1,超低音× 1,耳机× 1。外形尺寸是 205× 335× 116 mm(宽度×纵深×高度 ),重量是 4.5 kg。

■ D-D1E

D-D1E扬声器延续了高级扬声器「D-908E」的单元设计,装载经过改良的独家A-OMF----10 cm直径的「New A-OMF」音盘的单元,刚性比以前的A-OMF提高了约3.5倍。还采用了PEN纤维、帆布和纤维共3层结构。

配备高磁力的大型磁路,边缘部采用了提高了应答性能且降低反射音的新形状设计。大线圈的铝音圈、大磁路系统设计。并加入了PEN纤维的振动板构造,进一步提高了强度。并且"Center Cap"和振动板是采用一体成型方式,因此还实现了高刚性和尽量减少了固有音染。

09d.jpg (85138 字节)

而且低音倒相孔采用「AERO ACOUSTIC DRIV」技术设计,实现更有速度感的低音效果。3CM的高频单元采用固定了外围和内围的环形状的特制指向震动膜,从而可达到100kHz的高音再生效果和良好的指向性。D-D1E可实现50 Hz-100 kHz的再生频率波段。箱体贴真木皮。输入接口方面为镀金大型接线柱,外形尺寸是 148× 220× 260 mm(宽度×纵深×高度 ),重量是 4.1 kg。

相关连接:安桥(中国)网站

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)