12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

雅马哈「网络AV机」全新DSP-N600

Yamaha雅马哈宣布即将推出一款全新的AV放大器「DSP-N600」,这款AV放大器最大卖点是装载了网络播放机能,定位于中/高级机的定价。

08.jpg (49698 字节)

「DSP-N600」的网络机能相当丰富,通过机背的网络接口,连接到内部网络内,只要网络内的电脑是使用Windows XP操作系统,通过Windows Media Connect 2.0软件,能让「DSP-N600」直接共享播放电脑内WAV/MP3/WMA文件播放,而且最大能连接网络内的4台电脑,播放其中的音频文件。而且「DSP-N600」的前面板更具有USB接口,用家可以把U盘或者手提MP3机插入「DSP-N600」内解码播放。

08b.jpg (44248 字节)「DSP-N600」更支持互联网收音机机能,采用 VTuner的数据库,能直接选择播放2000多个互联网广播电台的即时广播节目。而且特别专门对应音频MP3/WMA文件的压缩原理,特别配置有解码优化电路,内置有压缩音乐解码优化功能,支持播放MP3/WMA压缩音乐的时候,对高频和低频扩张、加强处理,使声音更加鲜活生动。并且都内置有FM/AM收音功能。

支持现在最新的环绕模式,包括Dolby Digital, Dolby Digital EX, DTS, DTS-ES,AAC等解码功能,而且更装载有Yamaha独家的DSP引擎,包括6个 HiFi DSP和9个 INEMA DSP等32种DSP。装载有新的自动音场修正「New YPAO」功能,「New YPAO」是在原来的「YPAO」的基础上发展而来,其精确度及易用性更加好,使用附属的MIC作探头,通过输入喇叭线的距离、喇叭的尺寸、喇叭间的距离、频率特性等,自动计算并且给出最佳的方案,根据听音环境自动调整,以配合不同房间的室内音响特性,使听音位置得到最佳欣赏效果。

「DSP-N600」特别对iPod提供了支持,能连接配对的「YDS-10」组件连接iPod,除了能直接播放外,更能通过AV机的遥控,控制iPod上的所有功能。功率放大器输出方面提供135 W× 6 ch的输出,后级放大部分采用了高驱动能力功率输出组件,提供有效的喇叭驱动能力。外形尺寸 435× 393× 171 mm(宽度×纵深×高度 ),重量是 11.7 kg。附送多功能遥控器。

相关连接:YAMAHA雅马哈

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)