12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

先锋USB微型音响X-MF7DV

Pioneer先锋公司宣布推出一款提供的USB接口支持的微型组合「X-MF7DV」,折合定价约3500元人民币,提供黑木皮箱体和原木色箱体两种组合选择。

07a.jpg (46337 字节)
07b.jpg (53062 字节)

X-MF7DV是一款面向电脑多媒体应用的微型AV音响组合,对应支持DVD、CD外,更支持DivX、MP3,WMA,AAC,JPEG等电脑压缩影音文件的播放。X-MF7DV最大卖点是前面板提供有一组USB接口,可以连接储存了MP3/WMA/AAC文件的U盘,读取解码其中的音频文件,也可以把音频记录到MD内,而且特别对应压缩音频,内装有优化解码电路,能提供高音质再生音和提高音场纵深感。前面板同时还装置有F.AUDIO IN端子,连接其他小型音响、手提播放器输入。

主机部分的的放大器提供有最大 25 W×2的输出,装载 Rock/Hall/Drama 3种环绕音场模式,输出方面提供有D2×1,S映像×1,视频× 1,模拟声音× 1。外形尺寸 170× 305× 255 mm(宽度×纵深×高度 ),重量是 3.8 kg。配置的扬声器是2路2单元的设计,装载有一只2 cm的软球顶高音和一只10 cm直径的中低音单元,外形尺寸 142× 252× 255 mm(宽度×纵深×高度 ),重量是 2.9 kg。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)